集成式全生态品牌營銷服務

以全生态應對碎片化 形成品牌價值


  • 1
  • 2
  • 3
  • 圖片3
  • 圖片1
  • 圖片2

關于非凡傳媒About US

  麻城非凡數碼廣告傳媒有限公司于2008年正式注冊成立,是黃岡地區較有影響力的綜合性廣告公司。公司辦公面積300㎡,制作車間150㎡,正式員工有28人,其中大專以上學曆就有25人,通過近十年的沉澱,聚集了一批專業人才,在公司管理上積累了大量的經驗,擁有大批的優質客戶:政府機關;國家企事業單位;大型的品牌代理,從優質的服務中獲得了良好的口碑。

 “曆練非凡,卓越不群”一直是公司矢志不渝的追求!



非凡榮譽 Honor

  • 廣告的地域個性

    民族時尚和他們生活的環境,正是廣告存在的源泉和背景。任何廣告都是與特定的國家相關,與特定的時間相關的。在任何一個廣告作品中,無疑都會打上地理、情感、思維方式與技術手段的烙印。如泰國人的诙諧幽默,巴西人的熱情奔放,德國人的一絲不苟,澳洲人的脫俗晦澀等等。

    02019-08-25
  • 為什麼廣告主們更喜愛投放戶外廣告?

    現在的我們生活在一個廣告的時代,不管是我們是看手機,玩電腦還是出們逛街等,總是能看到各種各樣的廣告,大家都知道,廣告類型有很多,比如線上廣告、線下廣告、電視廣告、自媒體廣告、報刊廣告等等,但是在這些媒體類型中,為什麼廣告主們最喜愛投放戶外廣告呢?

    22019-08-20
  • 年中展望,高鐵廣告的強勢崛起

    今年上半年剛過完,已經有許多戶外廣告業内人士開始認識到了戶外廣告行業發展的乏力,行業的洗牌猶如大浪淘沙,不少弱勢媒體相繼沉寂,當然也有優質媒體強勢崛起!高鐵廣告,在它誕生的前幾年一直都是不被看好的冷門,但是,在這個嶄新的2019年,它卻逆勢上揚,展現出了強大的生命力!

    32019-08-04
  • 戶外廣告不被取代的三大特性

    戶外廣告大家都知道,戶外廣告傳承到今天,一直都沒有被其他媒體形式給取代,這幾年來各種新興媒體層出不窮,但是戶外廣告仍舊是很多廣告主心目中首選的廣告投放媒體形式,依然沒有任何廣告能夠取代戶外廣告在廣告市場中的地位,究其原因主要有以下三點:

    72019-07-28
  • 戶外廣告如何讓人快速記住?

    戶外廣告是一種很受廣告主歡迎的廣告媒體,走在大街上,放眼望去,我們總是能夠看到各種各樣的戶外廣告,但是如果大家仔細觀察就會發現,戶外廣告基本上都是前篇一律,很難讓人過目不忘,而對于廣告主來說,如何能夠讓消費者在短時間内能夠記住自己的廣告是十分重要的,那麼,如何才能讓戶外廣告讓别人快速記住呢?

    52019-07-26
  • 持續投放戶外廣告,讓營銷更有深度

    現今有不少廣告主在投放戶外廣告的時候,沒有合理、有效的周期規劃,隻是習慣性的臨時投放廣告。于是,由于傳播連接不順暢,時間一久,原本所建立起的品牌印象,就會慢慢消失殆盡,往往就使得花了錢投放的廣告卻收效甚微。

    32019-07-23
  • 知名品牌為什麼還要一直投放廣告?

    我想應該很多人,看到像肯德基、可口可樂、哇哈哈等這些大企業做廣告的時候,都會發出這樣的一個困惑“這些企業已經這麼大了,為什麼還要浪費金錢去天天打廣告?

    52019-07-17
  • 違法廣告監測方法_違法廣告是怎麼發現的?

    違法廣告,指的是廣告中違反《廣告法》的相關規定發布的廣告。近年來,各地市場監管局的廣告監管部門針對廣告違法問題而開出的罰單越來越多,從各地的違法廣告查處通告來看,違法廣告主要通過戶外廣告和互聯網這兩大類發布并推送的,但這兩類廣告形式所涵蓋的媒體衆多,監管部門又是如何從中發現并查處違法廣告的呢?

    42019-07-15
  • 這樣做的戶外視頻廣告最吸睛!

    随着戶外廣告媒體的多樣化發展,現今很多廣告主會在戶外廣告媒體上投放視頻廣告,但是在這個觀衆被廣告淹沒的時代,如何保證觀衆會從頭到尾看完你的廣告呢?今天全仔就跟你鬧聊一聊,怎樣才能做出有吸引力的戶外視頻廣告?

    22019-08-21
  • 【旅遊廣告】旅遊景區戶外廣告投放策略分析

    自古以來,衣食住行就是人類生活中最核心的部分,在這其中,行的方面不再單指日常交通,更多的人是将旅行作為生活四大核心标準之一。在信息大爆炸的當今社會現狀下,單獨在互聯網上投放旅遊景區廣告已經不能精準到達目标受衆眼前了,而戶外廣告,才是旅遊景區更為合适的選擇。

    22019-08-05
  • 廣告投放不能觸碰的底線,投放廣告時需注意!

    時至今日,仍有很多品牌在投放廣告時踩到紅線,其中不乏久戰商場的大品牌,國外奢侈品品牌也常常因為歧視問題而遭到抵制。好的廣告讓人眼前一亮會心一笑,切入買買買模式。若弄巧成拙,也很容易讓受衆産生厭煩甚至憤怒的情緒,因此在投放廣告時應當注意,不要觸碰以下廣告投放的底線。

    32019-08-02

以我媒介,傳你美名......

  • QQ客服
    點擊這裡給我發消息
客服電話
18972726188
服務時間
周一至周日 8:00-18:00
返回頂部

辦公環境

新聞資訊
行業動态
公司新聞
本網站由阿裡雲提供雲計算及安全服務